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L hypnose pour se retrouver

Retrouver la sourire,le bien être interieur http://hypnose-et-vous.wix.com/2016

comment rester jeune le plus longtemps possible

Limiter les effets de l’âge, conserver son capital santé, c’est tout à fait possible. Mais comment faire la part des choses ? Quels sont les aliments qu’il faut absolument mettre au menu ? Voici des éléments de réponse. Pincée de sel Premier aliment à traquer, le sel ! Il est présent dans un grand nombre d’aliments et il faut apprendre à le dénicher pour en limiter sa consommation. N’oublions pas qu’il fait 25 000 morts par an. Et avec l’âge, les problèmes de santé s’installent : maladies cardio-vasculaires, excès de cholestérol, augmentation de la pression artérielle. Le sel n’est évidemment pas responsable de tous ces maux, mais il y contribue et sa consommation doit être limitée : ½ baguette par jour, coup de frein sur le fromage et les viandes fumées riches en sel, et c’est déjà un premier pas important. SOS Oméga 3 Certaines populations souffrent très peu de maladies cardio-vasculaires. C’est le cas des pêcheurs de la petite île d’Okinawa. Une étude a prouvé que cette population, grande consommatrice de poissons gras riches en oméga 3, était naturellement protégée des maladies cardio-vasculaires. Pour adopter le même régime, c’est très simple, Il suffit de mettre deux fois par semaine au menu maquereaux, sardines, harengs doux, ou saumons. Autre solution encore plus facile, intégrer dans son alimentation de l’huile de colza, de l’huile d’olive, et même de la margarine à tartiner sur du pain aux noix dès le petit-déjeuner

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